Insano

Estou chorando por você

Estou me sentindo ''um nada'' aqui sem você

Estou triste e caindo aos pedaços

Estou bebendo pra esquecer

E fumando pra essa dor passar

Estou louca ou estou cega ?

Estou perdida em minha mente insana

Não quero mais ficar aqui vendo tudo desmoronar

Vendo tudo passar por mim sem me notar

Vendo esse amor perder a importância

Vendo você partir

Não quero te ver parti

Eu fecho os olhos pra te ver

E ainda te vejo em meus sonhos insanos

Sua voz insana me chama todas as noites

Seu jeito insano me atrai e me fascina

Quando estou pra baixo e iludida, ''do nada'' vejo seu sorriso e seu lindo rosto

E isso me faz feliz ,mas só por um instante

Estou louca ou estou cega ?

Estou perdida em minha mente insana

Tudo se tornou insano, pelo menos pra mim

Me sacrífico pra esquece-lo ,mas não é fácil

Me sinto tão sozinha aqui

Meu coração bati por você,e não quer te esquecer

Perco a cabeça quando seus olhos azuis se fixam nos meus

E ainda mais quando os vejo brilhar quando me vê

Seus olhos são que nem diamantes azuis,são tão insanos

É triste pensar que não vou vê-los novamente

Ainda lembro daquele dia que estava triste e abatida, você pegou seu violão e tocou minha musica favorita e me senti viva novamente

É tão difícil te ver parti e pra nunca mais voltar

É tão difícil pensar que nunca vou ser nada pra você

É difícil pensar que você nunca poderia ser meu

Meu coração está partido

E é tão estranho,como tudo se tornou insano,pelo menos pra mim...

Silent Alice
Enviado por Silent Alice em 24/03/2013
Reeditado em 24/03/2013
Código do texto: T4205243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.