QUANTO TEMPO DURA UM BEIJO?

QUANTO TEMPO DURA UM BEIJO?

UM BEIJO DE VERDADE, APAIXONADO?

VAI DO OLHAR AO TOQUE DOS LÁBIOS?

DOS LÁBIOS COLADOS AO OLHAR FINAL?

PERDE-SE O TEMPO ENTRE AS LÍNGUAS,

ENTRE AS MORDISCADAS,

COM A PERMUTA DE SABORES,

COMO OS SONHOS E O TREMORES.

OS OLHOS CERRADOS, DEVORADORES,

MAREJADOS POR MIL AMORES.

NÃO SEI, SENHORES,

O TEMPO DE UM CÁLIDO BEIJO.

SÓ LHES PEÇO QUE BEIJEM,

BEIJEM SEM VERGONHA,

BEIJEM SEM PUDORES.