Uma Tarde

Alto lá,

Sorri, sonhando

Talvez, um tempo só

No vazio que me consome.

E pra te encantar

Parte que me cabe

Brilho no olhar

No silêncio das tardes.

E por um segundo

Ao menos nunca foi

Outro dia mais

Antes mesmo entre nós.

E de volta

Lembro de você aqui

Num dia igual

Completando à mim.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 24/03/2013
Código do texto: T4205625
Classificação de conteúdo: seguro