Ais

Noite longa

Ao vento colorir

Nada de menos

Pensando em ti.

E outra vez

Foi aqui,

Você pra mim

Numa estrada sem fim.

E no olhar

É luz do luar

Ao amanhecer

Em seu lugar.

E dentro da palavra

Vou cantar o seu amor

Sem cor

Num gosto sabor.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 24/03/2013
Código do texto: T4205637
Classificação de conteúdo: seguro