Complexo seu jeito de amar
Perco-me em seus olhos
A noite chega e com ela
Pranto inundando a alma.
 
Esse amor excêntrico
Estradas, cheia de sombras
Não se pode visualizar futuro
Expressões adágios em vão.
 
Somos assim um mar revolto
Você para mim é vendaval
Em lufadas avassaladoras.
 
Arrastando-me sem ouvir
Minha metade que não arrisca
Você vento intenso e eu cata-vento.
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 24/03/2013
Código do texto: T4205676
Classificação de conteúdo: seguro