Qual Ave!

Eis me aqui esfuziante de alegria, permutando sorrisos num festival de alegria.

Por quê? Porque você existe!

Quase esvoaçante como ave arrulhando na floresta dos seus sentimentos, me sinto passeando no seu mundo, sem pouso certo.

Passo ligeiro para que nada me roube à felicidade de poder percorrer você inteirinho, sem correr o risco de algum predador me acertar e me forçar pouso em lugar ignorado, pois se cair, desejo cair do seu lado...

Qual ave que necessita de carinho e cuidado para sobreviver!

LINDA INTERAÇÃO DO AMIGO: ARNOR MILTON

Que ave? /Seria Mari esta ave?// Pois esta Mari tem Penna///. Criando belas poesias//// E te ler vale a pena/////

Maripenna
Enviado por Maripenna em 24/03/2013
Reeditado em 03/04/2020
Código do texto: T4205765
Classificação de conteúdo: seguro