Inspiração

Antes tive medo por pensar que não posso mais sentir.

Agora fico ancioso para dizer o que sinto.

Antes eu mal sabia para onde ir.

Agora é perto de você que sempre fico.

Em meio a doses de sarcasmo eu fico preso ao seu sorriso.

Perdido entre seus braços, me sinto em pleno voo.

Seu olhos parecem despir minha carne deixando só a alma.

O toque de sua voz em meus ouvidos sempre me acalma.

Me visto com minha insanidade quando vou ao seu encontro.

E me cubro com minha timidez na calmaria dos seus abraços.

Às vezes me sinto até renovado em meio as nossas conversas, e vejo o tempo que ainda nos sobra.

E minha alegria se contrai quando vejo que você vai embora.

Busquei em várias personalidades um pedaço que faltava.

Encontrei em você muito do que eu não esperava.

Encontrei algo que me tirou o sono.

Encontrei motivo para ser insano.

Encontrei prazer em estar vivo.

Encontrei prazer de estar feliz sem motivo.

Não sei o quanto nós somos parecidos,

mas isso em nada muda.

Só sei que assim como você,

também gosto de andar na chuva.

Não sei quando isso surgiu.

E às vezes me deparo com algumas diferenças.

Não sei o quanto de mim sucumbiu.

Só sei que me sinto completo em sua presença.

Um dia me disse que não és fonte de inspiração por muito tempo.

Pois lhe proponho um desafio à partir deste momento.

Farei corda de minhas palavras e com ela me enforcarei.

Se você não for o motivo das próximas linhas mal traçadas que escreverei.

Por aqui encerro.

Bruno Sousa F
Enviado por Bruno Sousa F em 24/03/2013
Código do texto: T4205860
Classificação de conteúdo: seguro