SIM.....SOU TUA

Acordada

Mas em sonhos

Sigo meus pensamentos

Choro cada momento

Deste amor impossível.

Amor, pura utopia

De minha vida vazia

Canção de estrelas sedentas

De um amor em tormentas.

Se eu pudesse me transaformaria

Numa gota de suor de teu corpo

Para descer de mansinho

Deslizando por ti com carinho.

Passarias a mão para tirar-me

Eu me agarraria a ti, me esconderia

Pois sou suor de teu corpo

Parte de ti minha vida.

Poderia ser tua lágrima

Pois de teus olhos sairia

Desceria por tua face

Em teus lábios morreria.

Como um beijo doce e caliente

Sentirías-me em teus lábios

Lágrimas, suor de ti meu amor

Seria eu tua simplismente.

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 21/03/2007
Código do texto: T420599
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.