O Baile da Vida

Os anos passam

As lembrancas sao eternas a saudade permanente e nossos olhos em busca de cenas de tempos vividos.

Os anos passam...

Vivenciamos licoes de vida, aprendemos e vasculhar em nossos guardados do coração e a acariciar lindos momentos que se foram para não mais voltar.

Os anos passam

Crescemos na alma, mais sempre seremos, frageis no amor.

Os anos passam

Muitos virão ou quem sabe nossa estada nessa vida seja curta

Nada sabemos deo amanhã

Os anos continuam a desfilar na passarela do aprendizado e nos protagonistas da vida, enfrentado os momentos que nos fazem infelizes e nos deliciamos com os felizes!

Resumimos que a vida e um grande baile em que almas se encontram, se esbarram, se unem e se separam cada qual bailando os conflitos nas esperancas e nas suavidades, suavidadesde momentos de amor.

De todos os anos que se foram,

concluo que viver É ser cada qual, em sua essencia adquirida. Com todas as advesidades, com as lagrimas derramadas,

ainda assim, a alegria de viver e o maior presente embrulhado em papeis de brilhos de momentos.

Jonathan Pinheiro
Enviado por Jonathan Pinheiro em 21/03/2007
Reeditado em 11/10/2016
Código do texto: T420610
Classificação de conteúdo: seguro