quemstudely.jpg?width=750

Quem és tu...

 

Tu és quem és,

és um ser que é,

que existes,

e por existir sente,

E por sentir amas

Sente dor,frio,calor...

Sentes as agruras,

Sentes que existes

e por existir,amas...

És um ser total,

Tens traços divinos,

Filha da luz,

filha de Deus

Tens o amor no imo

Existes por dádiva dele

És fruto do amor...

Dely Thadeu Damaceno