UM DIA
O amor que tenho guardado para ti
ficará para sempre em meu coração,
porque tantas vezes a ti eu tentei entregá-lo
mas terminou o dia sem que tu pudesses recebê-lo...
Terminou o dia, terminou a noite, terminou a vida...
e você nunca saberá o quão infinito foi o meu amor por ti.
Talvez eu renasça como uma flor
para enfeitar os teus cabelos,
Talvez eu seja a borboleta que pousará em seu jardim,
ou aquela árvore que irá te abrigar num dia de sol...
Quem sabe eu serei a água que refrescará a sua sede,
ou o cobertor que te protegerá do frio.
Quem sabe eu serei aquela música que você tanto gosta,
e quando a escutá-la você se lembrará de mim...
O Amanhã já passou em nossas vidas,
tão rápido que nem percebemos quando ele chegou,
e quando nos demos conta, o amanhã já havia terminado...
Talvez eu me transforme apenas em uma vaga recordação
que perdurará como uma doce lembrança,
a doce lembrança de um dia que nunca teve fim...