espero sua reposta!

Eu sou aquela que te pede perdão.

Colocar outra figura em sua pintura, não merece perdão?

O meu castigo é correr pelo azul do mundo buscando seu cheiro.

Pesadelo doce, lembrar seu nome, dizer que te amo.

Meu sonho pe lavar os seus cabelos na água límpida do meu desejo

Viajar as estrelas de mãos dadas com a nossa simetria

Eu sou aquela que te pede perdão.

Acreditar que você nunca vai me amar, merece perdão?

Perdão pelo amor;

Perdão pela dor;

Perdão por ser devota;

Por rezar ao crepúsculo por São Rafael da Polônia

Mas sem você continuo tendo insônia

Eu te perdoei por estar tão longe de mim amor!

Anna Karenina
Enviado por Anna Karenina em 21/03/2007
Código do texto: T420634