POETA

Minha vida é um épico poema

Cheio de paixão, amor e alegria

Brilho mais que um diadema

E mato um dragão todo dia

Desde muito cedo

Eu vivo e respiro poesia

Desconheço a palavra medo

Quero o sonho e a fantasia

A vida é uma luta singela

É a necessária travessia

Por um beijo de donzela

Eu até declamo poesia