SEU OLHAR

Seu olhar é,

Um silencioso mar no Olimpo.

Um enigma para desvendar.

É misterioso e pensativo.

É também meu anjinho da guarda.

Seu olhar, ilumina meu coração.

Ele é manso e calado, mas sedente de paixão,

exala deliciosa ternura, e injeta doses de amor,

Junto à êxtase deliciosa no meu corpo.

Seu olhar é um toque mágico, saciando meus desejos,

em explicitas tentações, alem de ser,

um antídoto hiper venenoso.

Seu olhar, é uma overdose de prazer louco,

ele ainda intriga minhas duvidas, ofusca meu ser,

e alucina meus pensamentos.

Como sabe muito bem, me apaixonei perdidamente

com teu olhar, desde nosso primeiro encontro, além

de me tornar totalmente dependente, e por que não,

escravo do teu amor.

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 25/03/2013
Código do texto: T4206452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.