ROLO COMPRESSOR

Quando o temor

Míngua... Amarela

E volta o sabor

A cor da aquarela

Esvai-se o torpor

Abre-se a cela

Um novo valor

Esperança paralela

Mas nada é indolor

Nessa vida tão bela

Prazer e dor

Arrepia e gela

Vem o amor

E atropela !