PEQUENA FLOR

Sou como uma pequena flor

Que nasceu entre os espinhos

Vivi buscando sempre o amor

Vivi implorando carinhos.

Certa vez passou um viajante

Que se condoeu da minha situação

Ele era do local, um sitiante

Plantar legumes era sua profissão.

Arrancou me com muito cuidado

Para não me ferir nem me matar

Levou me a um lugar para ser replantado

Para que todos pudessem me admirar.

Aos seus cuidados fui crescendo

Em agradecimento fui florindo cada dia

Seu sitio fui com alegria envaidecendo

Transformei meu destino em poesia.

Pois sem a poesia não sei viver

Ela faz parte do meu mundo encantado

Assim como uma pequena flor fui florescendo

Hoje voltei ao recanto que pensei ter sepultado.

ANGELICA ARANTES

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 25/03/2013
Código do texto: T4206495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.