LÍNGUA PORTUGUESA

Sou lusófono

Sou brasileiro

Defendo minha Língua

Sou cão perdigueiro.

Brasil, Lisboa, Macau,

Angola, Moçambique e Goa

Sou da terra miscigenada

Onde a Língua mãe adorada

Se transformou em avatares.

Negro, branco, indígena

Árabes e migrantes de todos os lugares

De várias línguas e dialetos diletos

Firmaram novas linguagens.

Salve a minha etérea Guerreira

Que me faz escrever lindos versos

Salve a minha amada menina

Salve a Língua Portuguesa

Que amo e canto desde Infante.

Marco Kbral
Enviado por Marco Kbral em 25/03/2013
Código do texto: T4206621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.