Versa o teu amor...



Refaça os meus sentidos
Verse em ternura o meu ser
Acaricie com maior cuidado
O que for sussurrar e dizer

Borda palavras bonitas no coração

Não temas rabiscar a tua emoção
Leve-me a viver em teu paraíso
Rascunhe com risos qualquer situação
Porque é só do teu amor que preciso

Acalente o abraço sincero

Vem para os meus braços que te quero
Se esforce por fazer acontecer
Eu cá bem ansioso só te espero
Circunde de rosas esse querer

Entregue de bandeja a tua bela alma

Que eu cuido com carinho e desvelo
E deixa-se quieto ficar... Para assim
Ver logo derreter o nosso gelo
E com zelo e sem demora enfim...

Simplesmente o amor chegar...!

Duo: Cassia Lumênna Brasileiro & Hildebrando Menezes
Navegando Amor e Cassia Lumênna Brasileiro
Enviado por Navegando Amor em 25/03/2013
Código do texto: T4206770
Classificação de conteúdo: seguro