Selva de pedra

Na selva de pedra

Vidas são ceifadas

Neste mundo de sombras

Sem direito a relva

Imprudentes de lata

Bebem diesel

Vomitam ruídos

Exalam fumaça

Pés de borracha

Desmancham sonhos

Sorrisos inocentes

Pela cachaça

Na selva de pedra

O homem

Busca conforto

Num cio selvagem

Em sua busca

Por luxúria

Encontra

A própria fúria

Passo a passo

Dia a dia

Matamos a magia

Nossa estrela guia

Na selva de pedra

Em meio

Ao desatino da lida

Teima a vida

Prossegue não olha

Abdica do homem

Que a si mente

Desconhece a vertente

Solitária brilha

Mostra o rumo

Refaz o caminho

Traz a vitória

Conseguida na guerra

No ventre de si

Contra si

Onde o amor prospera