Desfeito

Do laço desfeito,

fico eu... perdido,

fica um nó no peito,

fica um choro contido,

fica um tempo querido,

fica um vazio de nós.

Fica a voz da culpa,

fica o erro cometido,

fica o pecado arrependido,

fica o pedido de perdão,

fica o ter te perdido.

Fica em desatino o hoje,

fica o amanhã sem sentido,

fica sem traço meu destino...

apagado da palma da minha mão.

Johnn Lukas
Enviado por Johnn Lukas em 21/03/2007
Código do texto: T420731
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.