O Tudo

Um pulsar, um piscar, um movimento. Tudo é praticamente perceptível aos olhos humanos, tudo é praticamente palpável, tudo é desejado, porém, o que é “TUDO”?

O “TUDO” não se sabe, “tudo” não se pode, mas possuímos praticamente uma curiosidade até maior que o próprio mundo e não percebemos que o “TUDO” se trata do nada, se torna uma simples palavra que dá nome ao que é passageiro, corrosivo e venenoso.

O verdadeiro tudo não está no mundo, nem em objetos ou bens materiais. O TUDO possuímos e nem percebemos, em vários casos estão a nossa disposição e não vemos, seguramos e não sentimos. O TUDO é o SENTIMENTO mais puro já criado no mundo, incorrosivo e poderoso, Comparado ao diamante bruto, RESISTENTE e LINDO. O “TUDO” é a ferramenta da FELICIDADE verdadeira, o ÚTERO do sentimento PERFEITO.

O “TUDO” eu avalio como sendo o “AMOR”

Klivia Freitas
Enviado por Klivia Freitas em 25/03/2013
Código do texto: T4207317
Classificação de conteúdo: seguro