Teus beijos

Teus beijos

Tem sabor

De quero mais!

Faz meu coração pulsar mais forte

Algo Divino acontecer...

O meu mundo parar

E eu estremecer!

Minha tristeza vai embora

Com o sabor dos teus beijos

Assim começo a sonhar

Sonhos lindos...

Só em pensar

Nos teus beijos

Neles encontro momentos só meus...

Discretos sabores

Do mel adocicado dos desejos

Em mim faz despertar

Só em pensar nos teus beijos!

Aproveito!

Vivo os momentos

Porque não tenho o amanhã

Mas sim o hoje

O aqui e o agora dos teus beijos!

Johnn Lukas
Enviado por Johnn Lukas em 21/03/2007
Código do texto: T420734
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.