Por ser amor

Agora as lágrimas são de brinquedo

Por medo de chorar

E o coração é feito de papel

Por medo de amar

O amor é só mais um jogo

Que ninguém sabe jogar

Que quer aos nossos corpos tomar

E as nossas almas salvar

Mas quem por amor não chorar

E por amor não se machucar

Não será pleno

Nunca saberá o que é morrer sem se matar

E nem sem asas poder voar

O amor não está nos olhos

Está no olhar

O amor não está em nenhum lugar

Está é no amar

Por ser amor

Ele tem todos caminhos e todas armadilhas

Todas chegadas e todas partidas

Por ser amor

Ele é tudo que se quer

E pouco do que se tem

Por ser amor

Ele sempre ganha no fim.

Clique no coração para

enviar essa mensagem.

Comentários e sugestões

Assine meu livro de Visitas

Johnn Lukas
Enviado por Johnn Lukas em 21/03/2007
Código do texto: T420746
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.