Por teu olhar

Sempre as lembranças

As luzes de velas

Chamas ao vento

Sobrevém a esperança

Névoas passadas

Que de tão perto

Sinto o toque

Mãos de seda

Suavidade quente

Respiração ofegante

Aperto de saudade

Perdido no tempo

Falha-me a razão

Grito seu nome

Cadê seu perfume

Suave e leve

Branco esvoaçante

Tuas vestes de paz

Me fazem valente

Me sinto capaz

De vencer a morte

Cruzar os mares

Dobrar o tempo

Eternizar a vida

Com três pedidos

Te devolveria a viva

Lhe tornaria imortal

Te faria livre, querida

E por fim

Vencendo meus limites

Seria para ti

Apenas luz

Sem principio

Meio

E fim

Vivendo apenas

Por teu olhar

A finalmente

Me enxergar