Naufrago e solidão

Perdido em uma ilha,

como um naufrago eu estava,

ao longe meu veleiro,

Linda embarcação,

velas brancas, em mastros cor marfim,

roldanas polidas e brilhantes, amarras e nós,

as escotilhas um deslumbre só.

Ali parado, encalhado,

sem porto, sem rota e sem destino,

beijado pelas ondas,

acariciado pela brisa,

um balançar suave, parece ter vida.

Minha vida a ele daria,

para que a outros trouxesse alegria.

Mas tanto ele quanto eu,

paramos no tempo, um tempo que nos consome.

Restam as lembranças dos dias de glória,

navegamos por sete mares, levados pelo vento,

este era o nosso tempo.

Não fui capitão, marujo, tampouco pirata

desta embarcação,

Que hoje, na areia descansa,

é meu porto de solidão.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 25/03/2013
Código do texto: T4207492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.