Desnudo teus véus e teus signos

Deusa és... Pois te rendo todos os elogios imagináveis

Criador sou e criatura... Homem-Deus... Zeus

Como o tempo... Meu templo clama olhares teus

Eu admirava completamente a poetisa

observava a face bela de fase e lua

olho e sei que és plena em formas de musa

Fluindo Apolo vitorioso entre as estrelas

Como fúria... Cronos... O magma de o Eu ser

Titãs decantados em ti, Ninfas e gametas

Soma Morpheus em tu que insisto em ter...

Deleites... Perséfone dama resgatada

Afrodite em guerra, és segredos e pernas

Volumes todos delicados... Seios de Venus

Toma-me teu... Pandora que me devora!

O sonho que desfruto... Olimpo

Desnudo teus véus e teus signos

Entre sua boca, volúpias e cavidades

Minotauro ereto... Labirintos e Hades...

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 25/03/2013
Código do texto: T4207543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.