Bailarina IX

É como bailar na rua.

A luz da vida, a luz do mar e ao brilho da lua.

Que parece nova a cada anoitecer.

Dança única, cheia de si, de mim; encanta como quer fazer e ser.

Transforma e traz canção com a paixão.

Inunda a boca com o riso, é o querer que eu preciso,

é...

...de transbordar o coração.