Esperando

Esperando.

Não sei com exatidão o tempo que te amarei

O tempo passado ainda é presente em minha vida

Minhas noites são como ondas de um mar revolto

Quebrando nas areias dos meus pensamentos.

Tempestades de sentimentos!

Não sei se viverei o bastante, pelo tempo já vivido.

Para continuar amando tentando aprender.

Para compreender os erros, corrigir falhas.

Sabendo que o amor não é ciência exata.

Que o tempo não há de voltar.

Meus abraços já foram esquecidos

O beijo selado, hoje pelo tempo é varrido.

Palavras foram esquecidas num desses caminhos que tem pela vida

Ternura partiu para não mais voltar.

Esperança permanece estática, contemplando a lua.

Sempre a iluminar os errantes, os amantes.

Quando o dia rompe sou tomado por lembranças tuas.

Ao longe se estreita a rua, assim é meu coração, buscando uma palavra.

Procurando restos de sonhos esquecidos numa calçada qualquer.

Nos lugares onde os amantes confabulam.

Nos jardins e praças já não ouço mais o riso dos inocentes.

A esperar fico vendo a vida partir.

A esperar fico vendo o tempo se inquietar

A esperar fico assistindo o amor perdurar

A esperar fico na lembrança do beijo e do teu jeito de amar.

Amantino Silva 25/03/2013