Anjo de mil cores...

 
Andava dispersa em meu caminho
Dividida entre pedras e espinhos
Solidão e descaminhos...
Estava eu assim... em completo desalinho


E foi assim que te encontrei...
Envolta em meus desatinos
Anjo vestido de homem...
No peito de menino o jeito...


Falava de flores e de amores o tal anjo
Desacreditei de que real fosse...
Mas entre bem te vis, cotovias e beija- flores
No céu moldou arco-iris multi cores


O mais belo anjo voando em céu de anil
Pincel  e papel  indícios de cor
Em versos...  vivente de muita dor
No peito latente a busca intensa do amor


Andava dispersa em meu caminho
Dividida entre pedras e espinhos

Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 25/03/2013
Reeditado em 25/03/2013
Código do texto: T4207709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.