Mistério do amor



Ó Lua por que tanto mistério
No que se refere ao amor
Convidaram-me, para cantar
No aniversario de um senhor

A Lua estava, estava brilhando,
Como uma baixela de prata!
Lá na multidão vi uma mulher
Era uma bela, uma linda mulata.

E que mulata, era muito linda.
Ela era sim! Parecia uma Deusa
Ela não tinha um nome bonito
Para ela se sentia bem ser Creusa

Ela estava a vontade comigo
Que até parecia me conhecer
Me fez uma pergunta interessante
Foi a Lua que te trouxe para me ver?
jômuniz
Enviado por jômuniz em 25/03/2013
Código do texto: T4207787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.