CAMUFLAÇÃO

Seus óculos, suas roupas...

Tudo combina em você

O afrodisíaco que lhe vesti a boca

Seu jeito meigo de ser

Você esconde sob suas roupas

Os seus detalhes mais formosos

As suas delícias mais loucas

Os seus declínios mais gostosos

Algo em você fascina-me

E deixa-me como quer

Talvez, seu jeito de menina

Talvez, seu gosto de mulher

Que mais que tudo afrodisia

Deixando o pensamento confuso

A minha excitação segue ao cosmos

A minha mente entra em parafuso

Expressão da própria sedução

Gosto demais de você

A beleza lhe é camuflação

Seu conjunto aflora prazer.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 21/03/2007
Código do texto: T420786
Classificação de conteúdo: seguro