LUA BRILHANTE

Lua encantada me inquietou,

Hoje apareceu brilhante,

Brilho sensacional,

Cristal angelical,

Lua, luar, lua nua,

Ajuda-me a acreditar,

Na estória de amar,

Lua, luar a meditar,

O sonho brilhante,

Minha alma viajante,

Meu horizonte lunar,

Lua, luar me clareia,

Alumia minha agonia,

Lua, luar a caminhar,

Iluminar, amar e encantar,

Lua, luar quero me apaixonar,

Libere meu coração,

Aprisionado de decepção,

Lua, luar é meu tempo,

Sem contra tempo,

Quero voar, voar,

Em outros mares nadar,

Mergulhar em fantasias,

No meu mundo de magia,

Lua, luar você contagia,

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 26/03/2013
Código do texto: T4207888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.