Quando a infelicidade não é questão de escolha

Quantos sonhos foram quebrados e quantos eu mesmo não quebrei

Quando rompendo o laço do meu coração eu uma última chance lhe dei

Que o rompimento seja mais doloroso para mim do que para você

Porque eu não te quero comigo, mas ainda te amo mais do que tudo

O mundo volta a sua antiga tristeza e as cores já desbotam

tudo volta as suas antigas e tão melancólicas tonalidades mortas

eu vejo apenas cores: branco-indiferença e cinza-tristeza,

o meu anjo foi embora, expulso por mim, cheio de mentiras tortas

vendo a situação, pesando as atitudes, a mente têm apenas certeza

O coração ainda sofre e a dor da perda é quase uma dor de morte

Eu tentei, eu sorri, eu sofri e agora sinto o peso deste corte

Mas no momento, a decisão não é minha, nem tão pouco é sua

A verdade enfim se apresenta de maneira tão cruel e nua

Você foi raio de luz para quem vive em eternas trevas....

Não sou teu namorado, mas eu ainda te amo, Nathalia Maccherini

Um Eduardo Qualquer
Enviado por Um Eduardo Qualquer em 26/03/2013
Código do texto: T4207945
Classificação de conteúdo: seguro