...O VENTO NO JARDIM...

SEM PUDOR, NEM EGO MEU,

SOBRE MODO FIEL A MIM,

PALAVRAS ESCASSAS DITAS AOS VENTOS,

COMO AS MINHAS NESTE JARDIM.

JARDIM DE PALAVRAS E SOFRIMENTOS,

FELICIDADE NÃO TEM VEZ AQUI,

QUEM SAIBA PARE ESTE VENTO,

QUE UM DIA ME DEIXOU ASSIM.

VENTO DE PALAVRAS VÃ,

DE MANEIRA ÉS CRUEL,

NÃO É GRUPO, NÃO É CLÃ,

NÃO ÉS DOCE COMO MEL.

ISSO UM DIA PASSARÁ,

COM AMOR VOU REFAZER,

O VENTO FORTE ACABARÁ,

POIS O QUE FAÇO É COM PRAZER.

Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Atribuição-Uso Não-Comercial-Vedada a Criação de Obras Derivadas 2.5 Brasil. Para ver uma cópia desta licença, visite http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/br/ ou envie uma carta para Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.

Gutenberg
Enviado por Gutenberg em 21/03/2007
Reeditado em 21/03/2007
Código do texto: T420808