Propriedade do teu amor.

Sou teu em todos os meus momentos

Faço-me teu no teu breve silêncio

No espaço entre a noite e o raiar do dia

Sou todo teu, até quando não me queres;

Toma posse de mim, pois eu sou todo teu.

Pertenço-te, és minha doce ama amada

Minha senhora na posse do meu coração

Sou teu escravo de fazer amor e carinho

Sou teus desejos, tua posse conquistada

Sou teu amado, teu amante, tua paixão.

Meu corpo é teu, para teu uso e fruto.

Tens minha escritura definitiva assinada

Sou teus gozos, prazeres e suspiros,

Entrego-me a ti sem nenhuma restrição

Para ser usado, e bem amado, só por ti.

Mesmo em sonho sou teu, acorrentado,

Teu amor é o meu feitor a toda hora

Meus caminhos são os teus, ensolarados,

Nenhuma distante me tira do teu domínio

Mas és frágil em minhas mãos, amada.

Vou a ti na ânsia da tua posse de paixão

Tenho tantos carinhos dedicados a ti

Nada peço, além da minha total entrega,

Sou tua obra de prazer e amor em mutação

Sou teu, entregue em completa comunhão.

Se és minha dona, senhora do meu tempo!

Eu sou teu escravo, teu homem eterno.

Te dou o meu amor como melhor prêmio

Curvo-me as tuas vontades por amor

Sou homem que ama, simplesmente teu.

By Dom

25/03/2013

SBO/SP