Separação

Há uma espécie de separação que não é estabelecida por barreiras materiais.

A que é fica mais fácil de lidar.

Pelo menos eu acho isso.

Mas essa que estou falando, não.

Essa é difícil. Essa dói.

Preferia mil vezes empurrar tijolo, até cair,

Do que ficar tentando amolecer a carne já calejada.

Eu não fui feita pra ficar assim sozinha.

Não, não. Eu não sei lidar com isso...

Mas, você sabe que de tanto ficar sozinha

A carne vai endurecendo junto?!

Sim. Acontece.

Por isso que digo -

Se ficar juntinho agora, a tendência é melhorar.

Um chameguinho daqui; um abraço quentinho no frio;

Cafunézinho pra dormir; um beijinho pra acordar...

Se o coração não se quebrantar assim,

Larga a mão que não se quebranta mais.

É só por isso que não desisto.

Quando fazem comigo eu vejo que dá resultado.

A gente tem que falar daquilo que é comprovado.

Nem que seja só pela vida.

Ah! E é gostoso demais da conta!

Se você quiser eu te mostro.

Mas vamos medir a dureza do seu coração

Que é pra gente comparar depois.

Aí, para com essa história de separação.

Que eu pelo menos acho que assim não tem nada bom.

Se está cada um no seu canto, vamos juntar as coisas,

A janta, os sonhos, o colchão...

Fala que minha ideia não é bem melhor?!