CLICK NO LINK PARA OUVIR A MÚSICA
http://migre.me/dQhSB
Simon and Garfunke - The sound of silence
 



BRILHO ETERNO
 
Não acredito
que o sol majestoso,
algum dia se apagará,
nem que a lua
sempre bela,
possa deixar de brilhar...

Astros solitários,
perdidos no universo,
nas teias das lembranças.
Cumprem sua sina,
dobram as esquinas
pelos céus a iluminar,
dias e noites,
raios fúlgidos ou luar...
 
Mesmo com a distância,
entre a aurora e o breu,
estarão sempre lá.
No seio da via láctea,
unidos em pensamentos,
sobre a terra e sobre o mar...
BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 26/03/2013
Código do texto: T4208219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.