Amor incondicional

Te demonstrarei o amor

Durante minha vida

De diversas formas

Até na morte te encontrarei

Passarão a terra e o céu

Mas o amor permanecerá

Vivo em essência

Buscando sempre encontrar

Um caminho que chegue a ti

Um motivo, um desejo

E sempre te achar

Mergulhando profundo

Desvendando seus mistérios

Curando suas feridas

Te iluminando

Removendo seus medos

Amortecendo seus passos

Suavizando suas dores

Em ti existindo

Sendo teu sangue

Sendo teus pulmões

Sendo teu coração

Sendo tua pura emoção

Serei tudo em ti

E para ti

No entanto, separados

Não me perceberás

Pois, por amor

Me tornei o próprio

Vivendo da alegria

De apenas amar

E para tal

Não careces

Me ver

Nem perceber

Sou incondicional

Vivo amando

Apenas sentindo

Não sou racional