EU SEM TI

Eu sem ti não sou ninguém

Fico perdido no espaço

Não me encontro e também

Não sei o que sou ou que faço.

Sinto o peito apertado

Querendo fugir e ficar

É como um vaso quebrado

Difícil de consertar.

Você é o ar que respiro

És a luz do meu caminho

Do meu palpitar, o suspiro

A certeza de carinho!

Amor, você me completa

Me faz sentir um gigante,

Com a certeza direta

De ser seu único amante!

Daniel L Oliveira- Ilha Solteira/SP - 26/03/2013 – 12:07h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 26/03/2013
Código do texto: T4208514
Classificação de conteúdo: seguro