TEUS OLHOS ME ACORDAM

Teus olhos me acordam

Teus sonhos me completam

Teus beijos me excitam

Teus dias são meus dias...

E sonho ao teu lado

Por que sou o lado avesso

O contrário tão igual

Por que teus olhos me acordam

Animam,

Alertam,

Protegem-me da cerca que fere

E cercam o cerco da pele,

Da angústia daqueles dias,

Dos dias que passam

Dos dias que virão...

Teus olhos me acordam,

Acordam e protegem...