Vou Falar

Foi numa tarde de sábado,

Que eu a vi, adentrar pela aquela porta

E sorrir, a me flexar.

Como eu sobrevivi

Aquele lindo sorriso

Todo a dominar-me.

Eu estava ali,

Solitário num lugar diferente

Foi neste momento que você...

Pintou na minha frente.

Senti que poderia ser urgente

Aquela deusa, ali adiante.

Eu estava mais que emergente

Fiquei altamente radiante.

Mas, aconteceu algo relutante

Estava eu ali, por um instante

Sem coragem de fazer o desejo da minha mente.

Minha alma estava refulgante.

Eu voltei a ser um adolescente

Pasmo com a minha deusa ali adiante

Ensaiei como reagir de maneira coerente,

Um beijo... uma frase... e de repente.

É... aos trinta e vivendo uma situação diferente

Após tanto tempo, bate no peito uma emoção

Que desarma o meu humilde coração,

E entrega-me sentimentalmente.

Bateu forte e pulsaste

Ah, se ela pudesse usar Cavalcante!?

Eu estou eufórico será que é contagiante?!

Ah! Se eu pudesse te-la a todo instante.