AMOR E PAIXÃO

AMOR E PAIXÃO

Autor: Maurício Irineu

O amor é pureza

A paixão é insana

O amor é sensato

A paixão é profana.

O amor é pacato

A paixão violenta

O amor edifica

A paixão arrebenta.

O amor é pra sempre

A paixão é momento

O amor enche a alma

A paixão o sentimento.

O amor é sensato

A paixão devaneio

O amor tem medidas

A paixão é sem freio.

O amor tem espinhos

A paixão é uma rosa

O amor é real

A paixão enganosa.

De amar me entreguei

De paixão me esvaí

Por amor eu te tive

Por paixão te perdi.

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 26/03/2013
Código do texto: T4208889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.