Amor de menina

Trago no peito um coração carregadinho de amor...

Tomei as tuas mãos entre as minhas...

Quanto sentimento guardado nos teus olhos de menina...

E então ao cair da tarde,

Quando os passarinhos se refugiam para a noite que se aproxima...

Sinto pertinho de mim sua presença de menina...

Os sentimentos aflorados no meu pobre coração,

Deixa-me desnorteado desprovido de razão...

E assim:

Ao perceber meus sentimentos que tão bem te faz...

Entrega-se ao abandono do momento, quer a paz...

E nós dois, embalados por tanto amor,

Esquecemo-nos de tudo, até da dor, de vivermos separados...

Dois corações inebriados de amor...

Escrevendo um novo capítulo de vida a dois...

val cunha
Enviado por val cunha em 26/03/2013
Código do texto: T4208960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.