Pensando em você

Pensando em você

Esqueço do mundo

Por que é tão profundo

Querer-te mais que tudo (?)

Mais que o sol

Alem da lua

Mais que a rua

Mais que a mim

Pensando em você

Neste insensato querer

Pois se não vem

Eu fico aquém

Desse insistente sofrer

Maxximus Soares
Enviado por Maxximus Soares em 26/03/2013
Código do texto: T4209065
Classificação de conteúdo: seguro