Ao receber as flores
que derramas em mim
na ânsia fugidia do tempo,
curvo-me pela última vez
rasgando em sonhos
a franja lúcida dos sentidos...
Calada,cedo ao fio...
O anseio de ferir
A pedra que sangra
Na rocha do tempo
Rachada com  amor
que habita em mim...