INTERNE-ME...

És doce, linda, pura, ardente e bela,

Apaixonante, infante e sedutora,

Tigresa, puro mel, dominadora,

Rainha soberana em minha tela...

E eu, sou louco, impuro, dominado,

Faminto, infame, astuto, intempestivo,

Sedento, ciumento e possessivo,

Amante, arfante, insano e obsecado...

E vivo em teu perfil... Esqueço o meu!

Querendo descobrir quem te escreveu,

Morrendo de ciume, sso é normal?

Se for, fico feliz e agradeço!

Se não, me interne logo, pois mereço

Viver num "Manicômio virtual"

http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=19754317

(Nizardo)

Dir. Autorais.

Xerinho.[;)]