A viagem de volta ...

A viagem de volta...

É voltar para a realidade,

é começar de novo...

É ter na lembrança encantamentos

de dias que não deveriam terminar mais...

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 26/03/2013
Reeditado em 04/09/2013
Código do texto: T4209219
Classificação de conteúdo: seguro