Sonho

Sonho

Sonho sonhos derivados de mim

empolgados por meu ser carente

meu palpitar constante

minha (in)sanidade de querer ganhar

mesmo em sonhos o teu amor...

Sonho sonhos (in)concretos

inesperados talvez na espera de ver você

atravessar a realidade e chegar na esfera

da minha presença absoluta de você...

Sonho sonhos entre a vontade e o desejo

se fazem presentes e se acentuam

na realidade de nossos corpos

afinados nos lençóis de algodão celestial

onde fazemos morada por algumas horas

desnudando em prazer o nosso amor...

E você se faz presente...

penetrando meus sonhos com prazer...

Jataí.GO

20.02.07