AO SABOR DA PAIXÃO

Estás mesmo desesperada em ser beijada,

saciando em loucura permanente em paixão;

que te leva ao paraíso que arde teu corpo em ebulição,

que teu sangue ferve de tamanho calor;

de teus seios delirantes em deleito

em serem acariciados, levando-te a sentir;

uma imensa excitação desconcertante.

Amor que se entrega totalmente ao limite,

esperando voar num céu de prazeres,

constantes num átrio pleno dos verdadeiros amantes!

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 26/03/2013
Código do texto: T4209233
Classificação de conteúdo: seguro