Destino

A paixão é um veneno

Seu aroma alucina

Só assim me sinto pleno

É um desejo que fascina

Encontrar seu corpo moreno

Foi a minha maior sina

Seu olhar doce e sereno

Estou louco por você menina

A saudade aperta o peito

E não sei onde termina

Angustia do desejo desfeito

Aumentando a adrenalina

Quem dera tivesse um defeito

Para poder desencanar

Mas seu sorriso é perfeito

Como não me apaixonar

Só quero começar direito

De namoro vou falar

O meu ar está rarefeito

Flores do campo vou mandar

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 26/03/2013
Código do texto: T4209286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.